일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 댓글 0 조회 867 09.23 21:06 작성자 : 감정괴물 좋아요 팔로우 게시글 보기 붕어를 밥과 함께 넣고 1년 동안 발효 시킴 1년동안 잘 숙성된 후나즈시는 겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음 지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고.. 일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ 감정괴물님의 최신 글 10.19 베트남의 밤문화와 호치민의 가라오케 탐방 10.19 베트남 밤문화 09.26 코비 싸인볼 가치를 모르는 김종국 09.26 71년생 고현정 비주얼 근황 09.26 프로불편러들 사전 차단하는 요즘 드라마 공지 09.26 ‘이나은 논란’ 곽튜브 ‘지구마불3’ 예정대로 출연 09.26 흑백요리사 소속사 논란 09.26 오은영 선생님 칼질 할 줄 아세요? 09.26 흑백요리사 스포) 현재까지 가장 험난한 길을 걸어온 사람 09.26 졸지에 오줌싸개가 된 있지 유나