일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 

일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 
댓글 0 조회   867

작성자 : 감정괴물
게시글 보기



 

 

붕어를 밥과 함께 넣고

1년 동안 발효 시킴

 

 

 













1년동안 잘 숙성된 후나즈시는

겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음

 

 

 











 

지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고..

일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ

 

 


감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 베트남 밤문화
    21 10.19
  • 사회성 결여된 진짜 찐 말투
    769 09.26
  • 초대박 조짐 보이는 흑백요리사
    863 09.26
  • 싱글벙글 외국인들 소개팅 현장
    884 09.26
  • 외국인들이 생각하는 소주
    629 09.26
  • 졸지에 오줌싸개가 된 있지 유나
    838 09.26
  • 오은영 선생님 칼질 할 줄 아세요?
    646 09.26
  • 흑백요리사 소속사 논란
    728 09.26
  • 71년생 고현정 비주얼 근황
    897 09.26
  • 코비 싸인볼 가치를 모르는 김종국
    815 09.26